前回作った、わさび葉の醤油漬けを使って、パスタを作りました。
☆使ったもの
にんにくと甘麹をペーストにしたもの
松の実、ローストしたナッツ(軽くすり鉢で擦りました)
太白胡麻油(白)
わさび葉の醤油漬け(みじん切り)汁も少々
塩こしょう
醤油漬けは、密閉容器で辛みが飛ばずに、さっぱりといただけました。
パスタを食べながら、チーズやベーコンなどいただくのもいいですね。
わさび葉、花が綺麗です。
前回作った、わさび葉の醤油漬けを使って、パスタを作りました。
☆使ったもの
にんにくと甘麹をペーストにしたもの
松の実、ローストしたナッツ(軽くすり鉢で擦りました)
太白胡麻油(白)
わさび葉の醤油漬け(みじん切り)汁も少々
塩こしょう
醤油漬けは、密閉容器で辛みが飛ばずに、さっぱりといただけました。
パスタを食べながら、チーズやベーコンなどいただくのもいいですね。
わさび葉、花が綺麗です。